28 Ноя: «Гарант» — Компания года 2012

Компания «Гарант» стала победителем в номинации «IT-КОМПАНИЯ ГОДА». Лауреатами в других номинациях стали компании «Роснефть», «Сбербанк», «Норильский никель», «Аэрофлот», «Почта России», «Ингосстрах» и другие.

Премия организована холдингом РБК и проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты России. Лауреатов премии определял экспертный совет из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей.

Эксперты высоко оценили качество продуктов и услуг под брендом ГАРАНТ, отметили ее постоянное развитие и высокий инновационный потенциал.

Настоящим прорывом на рынке в 2012 году стала реализованная компанией «Гарант» концепция ГАРАНТ аэро. Клиенты ГАРАНТа, а это сотни тысяч специалистов по всей стране, получили совершенно новые информационные продукты, содержащие готовые ответы на практические вопросы. Эксперты отметили также новые разработки, предназначенные для правовой поддержки граждан, а именно приложения для мобильных устройств и сервис «Домашний ГАРАНТ».

Победа в столь значимом состязании – ежегодной Национальной премии в области бизнеса «Компания года» свидетельствует о том, что компания «Гарант» выбрала верное направление своего развития. Качество и удобство предоставляемых услуг и продуктов в сочетании с безупречным сервисом стали основополагающими факторами конкурентного преимущества компании на рынке IT-технологий и информационно-правового обеспечения.

Фотографии с церемонии награждения:

 


ООО «Первый Софт» © 2011-2015

г. Псков, Ольгинская наб., д. 5а,
офисы 5-20, 5-21, 5-22

Телефоны: 79-36-51, 701-102, 701-103

Факс: 70-11-02
E-mail: info@pskovsoft.ru

Яндекс.Метрика